#15845

Commentaires

Ajouter un commentaire

Spathodes
Soigner le mal par le mal qu'ils disaient.
Biniouf
instructions pas assez précises, pénis coincé dans l'emballage.
Sir Eol
Naka mettre que sur les zones où y'a déjà l'eczéma. Au mieux ça part. Au pire, ça change rien.
Only-me
T'en met car 99% de chance de te soigner et 1% de chance d'être allergique et de te payer un eczéma après!
Algamonn
Nouveau en pharmacie, crée ton propre eczéma !
Prends des médicaments et admire le travail ! A vous les tatouages en eczéma sans ordonnance !

Ce produit peut provoquer des diarrhées
...

Nouveau en pharmacie ! Perdre votre poids rien de plus facile...
Tahn
Tu te réjouis du fait qu'il n'ait pas, comme le moindre truc pour la toux une liste d'effets secondaire à base de :

- Peut provoquer des arrêts cardiaque
- Peut provoquer des vomissements sévères
- Peut provoquer des endormissements intempestifs
- Peut provoquer une amputation des 4 membres
- Peut provoquer la 3ème Guerre Mondiale
Etc.

Cela dit niveau efficacité c'est au top : avant même de prendre le médoc, tu as l'impression de ne plus avoir de rhume !
Alprazolam025
Dans un genre analogue, j'ai lu sur la notice d'un sirop pédiatrique que le sirop en question pouvait provoquer de la somnolence et qu'il était donc déconseillé de conduire des véhicules ou machines... et que la consommation d'alcool pouvait renforcer cet effet secondaire.
Conduire et Alcool !
Un sirop pour enfant !
La_Margelle
Comme toute personne saine d'esprit : tu lis pas les effets secondaires, tu les fais lire par quelqu'un d'autre histoire de pas les attraper pour rien ;)
Kube17
[sciences]Chaque médicament peut provoquer l'effet inverse de ce a quoi il est affecté. par exemple: le paracétamol(doliprane) et l'ibuprofene(advil) peuvent provoquer des maux de tête. Pourquoi? Parce que cela dépends des personnes qui les utilisent. Pour la plupart, l'effet obtenu sera voulu (si les doses sont correctes), mais chez certaines personnes, les médicaments sont inutiles, voir ils aggravent la situation. (très rare). D'autres effets,tels la fatigue, l'impuissance, les maux de tête peuvent survenir selon la molécule.[/sciences].

Comment vous savez que j'ai pas d'amis???
Annanouch
Tu en mets sur chaque parcelle de peau qui n'a pas d'eczéma pour en choper bien partout et homogénéiser le truc.
Gluconate
Les corticoïdes, y'a que ça de vrai ! À 2-3 effets secondaires près... (dont l'eczéma n'est quune infime partie en terme de prévalence)
ElHombre
t'en prend 2! un qui gratte et l'autre qui soigne!
WK
Instruction unclear: ended eating the medic
Axøne
Instructions not clear enough, got my dick stuck in the fan
Duriel
Ouais. l'Actifed Rhume c'est pareil, tu soignes les maux de têtes, mais en effet secondaire ça peut donner des maux de tête. Cool.
DiiDii
moins par moins ça fait plus c'est pour ça
Aigidos
J'ai une maladie de peau qui doit être combattu par des médicaments, et une exposition au soleil. Mais ce médicament, m'empêche d'aller au soleil... C'est ça, la beauté de la médecine !!!
Baston74x
Précaution d'emploi: attention à fortes doses ce produit peut vous rendre lépreux
Hyouhaku
Le joueur de foot? ...
Lynma
Tu le mets là où t'as pas d’eczéma, ça va te démanger, tu oublieras là où t'en as déjà, et vu que tu ne te gratteras plus, ça va guérir tout seul.
ExCid
Sois tu le dissous dans de l'eau et tu bois le mélange soit tu le prend avec de l'eau ou sinon tu le prend direct par voie orale... Je pense sinon ce serait stupide
Dimitv
Boh mets en on s'en fou de la notice :p
Karahorn
Depuis que j'ai vu la #12428, question notice d'utilisation plus rien ne m'étonne...
darnage
jamais regarder les effet secondaire, y'avait un medoc: peut rendre aveugle, peut causer perte d'equilibre, peut vous rendre mort(oui oui), peut provoquer des eruction cutanné (medoc contre l'acnée)
SanGoKoo
NDLR : La #12428 n'a absolument aucun rapport avec une notice... Pour les curieux !

Ajouter un commentaire

  • Vous n'avez le droit qu'à un seul commentaire par quote
  • L'espace commentaire n'est pas un espace de discussion. Merci de réagir à la quote et uniquement à la quote
  • On ne donne pas son avis sur la quote. Les boutons (+) et (-) sont là pour ça
  • Pas de "c'est un fake", "déjà vu", "first", "preum's" ou autres mauvaises habitudes
  • Merci d'écrire dans un français correct : SMS, kikoo lol, :noel: seront sanctionnés
  • Les incitations au piratage, la pornographie, le racisme et toute forme d'insulte sont interdits
  • Sinon.